Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2817
Título: Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra
Título(s) alternativo(s): Detection of cow´s milk and goat´s milk mixtures by polyacrylamide gel electrophoresis techniques
Autores: Furtado, Marco Antonio Moreira
Abreu, Luiz Ronaldo de
Arcuri, Edna Froeder
Palavras-chave: Leite de cabra
Eletroforese
Leite - Controle de qualidade
Goats milk
Electroforeisis
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PEREIRA, D. B. C. Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra. 2003. 124 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2817
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.