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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2830
Title: | Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do ar |
Other Titles: | Drying kinetics of natural coffee and its relationship with the quality for different temperatures and relative humidity of air |
Authors: | Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Andrade, Ednilton Tavares de Borém, Flávio Meira Giomo, Gerson Silva Malta, Marcelo Ribeiro |
Keywords: | Café - Qualidade Café - Secagem Dano térmico Temperatura de ponto de orvalho Thermal damage Dew point temperatures |
Issue Date: | 15-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | ISQUIERDO, E. P. Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do ar. 2011. 157 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2830 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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