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Título: Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do ar
Título(s) alternativo(s): Drying kinetics of natural coffee and its relationship with the quality for different temperatures and relative humidity of air
Autores: Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Andrade, Ednilton Tavares de
Borém, Flávio Meira
Giomo, Gerson Silva
Malta, Marcelo Ribeiro
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Secagem
Dano térmico
Temperatura de ponto de orvalho
Thermal damage
Dew point temperatures
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ISQUIERDO, E. P. Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do ar. 2011. 157 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2830
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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