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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2855
Title: | Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de água |
Other Titles: | Chemical, sensorial and microscopic alterations of the peeled coffee cherry as related with water removal rate |
Authors: | Alves, Eduardo Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Borém, Flávio Meira Biaggioni, Marco Antônio |
Keywords: | Café - Qualidade Café - Secagem Café - Microscopia |
Issue Date: | 15-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | MARQUES, E. R. Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de água. 2006. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2855 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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