Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2878
Título: Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos
Título(s) alternativo(s): Physical , chemical and microbiological characterization of organic strawberry, lettuce and carrot
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Gonçalves, Neide Botrel
Gomes, Luiz Antônio Augusto
Palavras-chave: Microbiologia
Sanificante
Ácido peracético
Hipoclorito de sódio
Data do documento: 18-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALCÂNTARA, E. M de. Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos. Lavras, MG, 2009. 107 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2878
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos.pdf452,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.