Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2878
Title: Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos
Other Titles: Physical , chemical and microbiological characterization of organic strawberry, lettuce and carrot
Authors: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Gonçalves, Neide Botrel
Gomes, Luiz Antônio Augusto
Keywords: Microbiologia
Sanificante
Ácido peracético
Hipoclorito de sódio
Issue Date: 18-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: ALCÂNTARA, E. M de. Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos. Lavras, MG, 2009. 107 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2878
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.