Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2878
Title: | Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos |
Other Titles: | Physical , chemical and microbiological characterization of organic strawberry, lettuce and carrot |
Authors: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Gonçalves, Neide Botrel Gomes, Luiz Antônio Augusto |
Keywords: | Microbiologia Sanificante Ácido peracético Hipoclorito de sódio |
Issue Date: | 18-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | ALCÂNTARA, E. M de. Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos. Lavras, MG, 2009. 107 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2878 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos.pdf | 452,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.