Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2882
Título: Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água
Título(s) alternativo(s): Induction of spherical or similare structures during the water crystallization by chemical process
Autores: Ferrua, Fabiana Queiroz
Cal-Vidal, José
Resende, Jaime Vilela de
Palavras-chave: Criopreservação
Dano celular
Celular damage
Criopreservation
Congelamento
Freezing
Data do documento: 18-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CARVALHO, F. de. Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água. 2004. 101 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2882
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água.pdf7,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.