Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2882
Título: | Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água |
Título(s) alternativo(s): | Induction of spherical or similare structures during the water crystallization by chemical process |
Autores: | Ferrua, Fabiana Queiroz Cal-Vidal, José Resende, Jaime Vilela de |
Palavras-chave: | Criopreservação Dano celular Celular damage Criopreservation Congelamento Freezing |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CARVALHO, F. de. Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água. 2004. 101 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2882 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da água.pdf | 7,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.