Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2891
Título: Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéica
Título(s) alternativo(s): Bean lineages: chemical composition and protein digestibility
Autores: Corrêa, Angelita Duarte
Castro, Evaristo Mauro de
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Abreu, Celeste Maria Patto de
Palavras-chave: Feijão - Nutrientes
Feijão - Composição química
Feijão - Proteínas
Digestibilidade protéica
Bean
Data do documento: 18-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MESQUITA, F. R. Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéica. 2005. 44 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2891
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Linhagens de feijão composição química e digestibilidade protéica.pdf288,71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.