Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2905
Title: Conservação pós-colheita de uvas Red Globe tratadas com cloreto de cálcio
Other Titles: Physical-chemical Characteristics of Red Globe grapes treated with Calcium chloride
Authors: Ferraz, Vany Perpétua
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Morais, Augusto Ramalho de
Gonçalves, Neide Botrel
Keywords: Uva - Pós-colheita
Uva - Qualidade
Uva - Conservação
Cloreto de Cálcio
Grape - Post-harvest
Issue Date: 18-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CARVALHO, G. L. de. Conservação pós-colheita de uvas 'Red Globe' tratadas com cloreto de cálcio. 2006. 203 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2905
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.