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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2987
Título: | Efeito da nucleação secundária sobre a cristalização do doce de leite |
Título(s) alternativo(s): | Effect of the secondary nucleation in the crystallization of "Doce de Leite" |
Autores: | Ferrua, Fabiana Queiroz Magalhães, Fernando Antônio Resplande Silva, Paulo Henrique Fonseca da |
Palavras-chave: | Doce de leite - Cristalização Doce de leite - Lactose Nucleação secundária Secondary nucleation |
Data do documento: | 19-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PERRONE, I. T. Efeito da nucleação secundária sobre a cristalização do doce de leite. 2006. 49 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2987 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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