Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3056
Título: Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafina
Autores: Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Pereira, Joelma
Braga Júnior, Roberto Alves
Palavras-chave: Amido de Milho
Filme biodegradável
Glicerol
Microscopia
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALVES, J. S. Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafina. 2009. 120 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3056
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafina.pdf2,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.