Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3065
Title: Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem
Authors: Borém, Flávio Meira
Paiva, Luciano Vilela
Giomo, Gerson Silva
Keywords: Café - Qualidade
Café - Processamento
Café - Secagem
Café - Fisiologia
Issue Date: 20-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: TAVEIRA, J. H. da S. Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. 2009. 67 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3065
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.