Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3131
Título: | Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - Brasil |
Título(s) alternativo(s): | Physicochemical characteristics and evaluation of fatty acid profile of oil different varieties of oliveires introduced into Minas Gerais - Brasil |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Cardoso, Maria das Graças Oliveira, Adelson Francisco de |
Palavras-chave: | Azeite - Propriedade físico-química Azeite - Ácidos graxos Azeite - Ácido oleico Ácido graxo monoinsaturado Acid monoinsatured |
Data do documento: | 21-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CARDOSO, L. G. V. Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeite obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - Brasil. 2006. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3131 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - Brasil.pdf | 368,39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.