Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3131
Title: Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - Brasil
Other Titles: Physicochemical characteristics and evaluation of fatty acid profile of oil different varieties of oliveires introduced into Minas Gerais - Brasil
Authors: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Cardoso, Maria das Graças
Oliveira, Adelson Francisco de
Keywords: Azeite - Propriedade físico-química
Azeite - Ácidos graxos
Azeite - Ácido oleico
Ácido graxo monoinsaturado
Acid monoinsatured
Issue Date: 21-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CARDOSO, L. G. V. Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeite obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - Brasil. 2006. 68 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3131
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.