Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3134
Title: Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de café
Authors: Resende, Mário Lúcio Vilela de
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Borges, Soraia Vilela
Carlos, Lanamar de Almeida
Keywords: Café - Secagem
Café - Análise química
Microencapsulamento
Coffee - Dry
Microencapsulation
Issue Date: 21-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: RODRIGUES, L. R. Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de café. 2011. 82 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3134
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.