Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3138
Title: Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas Gerais
Other Titles: Carbamate ethyl substance and other subsidiary compounds in different spirits produced in Minas Gerais
Authors: Cardoso, Maria das Graças
Andrade, Luiz Antônio de Bastos
Pimenta, Carlos José
Saczk, Adelir Aparecida
Keywords: Aguardente - Propriedade físico-química
Aguardente - Composição
Carbamato de etila
Carbamate ethyl
Artisanal spirits
Issue Date: 21-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BARCELOS, L. V. F. Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas Gerais. 2006. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3138
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.