Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31984
metadata.teses.dc.title: Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados
metadata.teses.dc.creator: Carvalho, Ana Vânia
metadata.teses.dc.creator.Lattes: http://lattes.cnpq.br/7856575452724939
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Durigan, José Fernando
metadata.teses.dc.subject: Quiuí - Qualidade
Frutas - Indústria
Avaliação sensorial
Análise organoléptica
Análise microbiológica
Kiwi - Quality
Fruits - Industry
Sensory evaluation
Organoleptic analysis
Microbiological analysis
metadata.teses.dc.date.issued: 28-Nov-2018
metadata.teses.dc.identifier.citation: CARVALHO, A. V. Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados. 2018. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
metadata.teses.dc.description.resumo: Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Indisponível
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31984
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Avaliação da qualidade de kiwis cv. Hayward, minimamente processados.pdf3,9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.