Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31984
Título: Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Durigan, José Fernando
Palavras-chave: Quiuí - Qualidade
Frutas - Indústria
Avaliação sensorial
Análise organoléptica
Análise microbiológica
Kiwi - Quality
Fruits - Industry
Sensory evaluation
Organoleptic analysis
Microbiological analysis
Data do documento: 28-Nov-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CARVALHO, A. V. Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados. 2018. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Resumo: Indisponível
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31984
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Avaliação da qualidade de kiwis cv. Hayward, minimamente processados.pdf3,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.