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Título: Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem
Autores: Vilela, Evódio Ribeiro
Andrade, Ednilton Tavares de
Borém, Flávio Meira
Pereira, Rosemary G. F. A.
Rosa, Stella D. V. F. da
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Classificação
Secagem de grãos
Café - Fisiologia pós-colheita
Coffee - Quality
Coffee - Classification
Drying of grains
Coffee - Post-harvest physiology
Data do documento: 7-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: OLIVEIRA, G. A. de. Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem. 2018. 100 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Indisponível
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32402
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