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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32402
Título: | Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem |
Autores: | Vilela, Evódio Ribeiro Andrade, Ednilton Tavares de Borém, Flávio Meira Pereira, Rosemary G. F. A. Rosa, Stella D. V. F. da |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Classificação Secagem de grãos Café - Fisiologia pós-colheita Coffee - Quality Coffee - Classification Drying of grains Coffee - Post-harvest physiology |
Data do documento: | 7-Dez-2018 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | OLIVEIRA, G. A. de. Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem. 2018. 100 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. |
Resumo: | Indisponível |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32402 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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