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Título: Caracterização da qualidade físico-química de produtos minimamente processados comercializados em gôndolas de supermercados
Título(s) alternativo(s): Characterization of the physiochemical and microbiological quality of products fresh cut marketed in gondolas of supermarkets
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Chalfoun, Sara Maria
Palavras-chave: Alimentos - Propriedade físico-química
Alimentos - Processamento
Alimentos - Microbiologia
Alimentos - Temperatura
Alimentos - Higiene
Contaminação microbiana
Processamento mínimo
Minimum processing
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PAULA, N. R. F. de. Caracterização da qualidade físico-química e microbiológica de produtos minimamente processados comercializados em gôndolas de supermercados. 2005. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3260
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