Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3336
Title: Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativo
Other Titles: Performance and quality of carcass and meat of chickens raised in an alternative system
Authors: Bressan, Maria Cristina
Abreu, Luiz Ronaldo de
Ramos, Eduardo Mendes
Bertechini, Antônio Gilberto
Silva, Rozane Aparecida da
Keywords: Frango de corte - Carcaça
Carne de aves
Frango de corte - Músculos
Qualidade de carne
Meat quality
Issue Date: 29-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FARIA, P. B. Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativo. 2007. 239 p. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimento)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3336
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.