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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33860
Title: | Efeito do Lauril sulfato de sódio na solubilização de proteínas visando a determinação de triptofano |
Authors: | Portela, Fábio de Borja Carvalho, Vânia Déa de Nascimento Neto, Peregrino do |
Keywords: | Solubilização Proteínas Sulfatos Hidróxidos Aminoácidos |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | CLEMENTE, E. Efeito do Lauril sulfato de sódio na solubilização de proteínas visando a determinação de triptofano. 2019. 104 p. Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1986. |
Abstract: | Abstract indisponível. |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33860 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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