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Título: Relação entre a adição de sacarose e pectina, comportamentos reológicos e dinâmicas do congelamento e descongelamento de polpas de morango e abacaxi
Título(s) alternativo(s): Relation among the rheologic behaviour and the dynamics of freezing and thawing of strawberry and pineapple pulp with the addition of sucrose and pectin
Autores: Resende, Jaime Vilela de
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Peres, Alexandre de Paula
Palavras-chave: Polpa de frutas - Refrigeração
Polpa de frutas - Descongelamento
Reologia
Pulp fruits - Freezing
Pulp fruits - Thawing
Rheology
Data do documento: 1-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FERNANDES, T. N. Relação entre a adição de sacarose e pectina, comportamentos reológicos e dinâmicas do congelamento e descongelamento de polpas de morango e abacaxi. 2008. 154 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3399
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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