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Title: Relação entre a adição de sacarose e pectina, comportamentos reológicos e dinâmicas do congelamento e descongelamento de polpas de morango e abacaxi
Other Titles: Relation among the rheologic behaviour and the dynamics of freezing and thawing of strawberry and pineapple pulp with the addition of sucrose and pectin
Authors: Resende, Jaime Vilela de
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Peres, Alexandre de Paula
Keywords: Polpa de frutas - Refrigeração
Polpa de frutas - Descongelamento
Reologia
Pulp fruits - Freezing
Pulp fruits - Thawing
Rheology
Issue Date: 1-Sep-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FERNANDES, T. N. Relação entre a adição de sacarose e pectina, comportamentos reológicos e dinâmicas do congelamento e descongelamento de polpas de morango e abacaxi. 2008. 154 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3399
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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