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Título: Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo Quark
Título(s) alternativo(s): Production of lactulose syrup from ricotta whey and its use in yogurt and Quark cheese
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Pinto, Sandra Maria
Fonseca, Leorges Moraes da
Costa, Fabiano Freire
Palavras-chave: Derivados do leite
Queijarias
Prebióticos
Análise cromatográfica
Prebiotic
Chromatography
Data do documento: 1-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RAMOS, T. de M. Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark. 2010. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3402
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