Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34137
metadata.teses.dc.title: Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torração
metadata.teses.dc.creator: Siqueira, Heloisa Helena de
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Abreu, Celeste Maria Patto de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Pereira, Rosemary G. F. A.
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Vilela, Evódio Ribeiro
metadata.teses.dc.subject: Café - Análise organoléptica
Café - Qualidade
Café - Processamento
Café - Composição química
Café - Irrigação
metadata.teses.dc.date.issued: 30-Apr-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
metadata.teses.dc.identifier.citation: SIQUEIRA, H. H. de. Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torração. 2019. 57 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Abstract indisponível.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34137
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.