Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/341
Title: Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probiótica
Authors: Pinheiro, Ana Carla Marques
Cruz, Adriana Gomes da
Pimenta, Carlos José
Abreu, Luiz Ronaldo de
Keywords: Soro lácteo
Café solúvel
Aceitação
Vida de prateleira
Reologia
Whey
Instant coffee
Acceptance
Probiotics
Shelf-life
Rheology
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MARQUES, A. P. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probiótica. 2012. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2012.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/341
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.