Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/341
Title: | Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probiótica |
Authors: | Pinheiro, Ana Carla Marques Cruz, Adriana Gomes da Pimenta, Carlos José Abreu, Luiz Ronaldo de |
Keywords: | Soro lácteo Café solúvel Aceitação Vida de prateleira Reologia Whey Instant coffee Acceptance Probiotics Shelf-life Rheology |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | MARQUES, A. P. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probiótica. 2012. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2012. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/341 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividad.pdf | 744,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.