Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3516
Título: Alterações na qualidade do café cereja natural e despolpado submetidos a diferentes condições de secagem e armazenamento
Título(s) alternativo(s): Alterations on the quality of the natural coffee and washed coffee, submitted to different condictions of drying process and storage
Autores: Borém, Flávio Meira
Andrade, Ednilton Tavares de
Souza, Frederico Faúla de
Palavras-chave: Café
Secagem
Armazenamento
Qualidade
Drying
Storage
Quality
Coffee
Data do documento: 4-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CORADI, P. C. Alterações na qualidade de café cereja natural e despolpado submetidos a diferentes condições de secagem e armazenamento. 2006. 75 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3516
Aparece nas coleções:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.