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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35793
Title: | Aptidões tecnológicas de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento natural-perspectivas a manufatura do parmesão |
Authors: | Abreu, Luiz Ronaldo de Rossi, Daise Aparecida Costa, Carlos Gonçalves |
Keywords: | Autólise Queijo - Fermentação Fermento lático Queijos - Variedades Autolysis Cheese - Fermentation Lactic yeast Cheese - Varieties |
Issue Date: | 22-Jan-2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | BARROS, J. J. de C. Aptidões tecnológicas de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento natural-perspectivas a manufatura do parmesão. 2005. 47 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
Abstract: | Resumo Indisponível. |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35793 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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