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Title: Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação
Authors: Lobato, Verônica
Abreu, Luiz Ronaldo de
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Keywords: Queijo prato - Aspectos físico-químicos
Laticínios - Fabricação
Laticínios - Análise microbiológica
Análise microbiológica
Staphylococcus
Cheese plate - Physicochemical aspects
Dairy products - Manufacturing
Dairy products - Microbiological analysis
Issue Date: 30-Jan-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: COSTA, R. G. B. Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação. 2004. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Abstract: Resumo Indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35944
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