Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35988
Title: Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamente
Authors: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Durigan, José Fernando
Valle, Roberta Hilsdorf Piccoli do
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Keywords: Vitamina C
Ácido cítrico
Análise microbiológica
Processamento mínimo de alimentos
Manga - Pós-colheita
Manga - Qualidade
Vitamin C
Citric acid
Microbiological analysis
Minimal food processing
Mango - Postharvest
Manga - Quality
Issue Date: 6-Feb-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: VILAS BOAS, B. M. Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamente. 2003. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35988
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.