Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36653
Title: Sensibilidade de bactérias patogênicas em alimentos a óleos essenciais de plantas medicinais e condimentares
Keywords: Staphylococcus aureus
Antimicrobianos naturais
Escherichia coli
Staphylococcus aureus
Antimicrobianos naturais
Issue Date: 2016
Publisher: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP
Citation: MILLEZI, A. F.; ROSSONI, D. F.; CANO, I. A.; PICCOLI, R. H. Sensibilidade de bactérias patogênicas em alimentos a óleos essenciais de plantas medicinais e condimentares. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 30, p. 117-122, 2016.
URI: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/higiene-alimentar/30-(2016)-254-255/sensibilidade-de-bacterias-patogenicas-em-alimentos-a-oleos-essenciais/
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36653
Appears in Collections:DCA - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.