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Campo DCValorIdioma
dc.creatorPereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga-
dc.date.accessioned2019-09-26T11:35:22Z-
dc.date.available2019-09-26T11:35:22Z-
dc.date.issued2019-09-26-
dc.date.submitted1994-03-04-
dc.identifier.citationPEREIRA, R. G. F. A. Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculos. 1994. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36942-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMandioca - Amido - Fermentaçãopt_BR
dc.subjectMandioca - Polvilho - Fermentaçãopt_BR
dc.subjectPolvilho - Qualidadept_BR
dc.subjectCassava - Starch - Fermentationpt_BR
dc.subjectCassava - Polvilho - Fermentationpt_BR
dc.subjectPolvilho - Qualitypt_BR
dc.titleAvaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculospt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Vilela, Evódio Ribeiro-
dc.contributor.referee1Carvalho, Vânia Déa de-
dc.contributor.referee2Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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