Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36942
Título: Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculos
Autor : Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Lattes: http://lattes.cnpq.br/7458825786380786
Primeiro orientador: Vilela, Evódio Ribeiro
Primeiro membro da banca: Carvalho, Vânia Déa de
Segundo membro da banca: Chitarra, Adimilson Bosco
Palavras-chave: Mandioca - Amido - Fermentação
Mandioca - Polvilho - Fermentação
Polvilho - Qualidade
Cassava - Starch - Fermentation
Cassava - Polvilho - Fermentation
Polvilho - Quality
Data da publicação: 26-Set-2019
Agência(s) de fomento: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
Referência: PEREIRA, R. G. F. A. Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculos. 1994. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.
Resumo: Não disponível.
Abstract: Não disponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36942
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Idioma: por
Aparece nas coleções:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.