Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36942
Title: | Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculos |
Authors: | Vilela, Evódio Ribeiro Carvalho, Vânia Déa de Chitarra, Adimilson Bosco |
Keywords: | Mandioca - Amido - Fermentação Mandioca - Polvilho - Fermentação Polvilho - Qualidade Cassava - Starch - Fermentation Cassava - Polvilho - Fermentation Polvilho - Quality |
Issue Date: | 26-Sep-2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | PEREIRA, R. G. F. A. Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculos. 1994. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994. |
Abstract: | Não disponível. |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36942 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculos.pdf | 8,64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.