Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37096
Title: Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodos
Authors: Sâmia, Rafaella Ribeiro
Costa, Daniela Moreira
Fonseca, Ana Luísa Ferreira
Tavares, Talita de Sousa
Bastos, Sabrina Carvalho
Nunes, Cleiton Antônio
Keywords: Óleos
Azeite
Ovo
Issue Date: 2018
Citation: SÂMIA, R. R. et al. Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37096
Appears in Collections:DCA - Trabalhos apresentados em eventos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.