Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37096
Título: Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodos
Autores: Sâmia, Rafaella Ribeiro
Costa, Daniela Moreira
Fonseca, Ana Luísa Ferreira
Tavares, Talita de Sousa
Bastos, Sabrina Carvalho
Nunes, Cleiton Antônio
Palavras-chave: Óleos
Azeite
Ovo
Data do documento: 2018
Citação: SÂMIA, R. R. et al. Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37096
Aparece nas coleções:DCA - Trabalhos apresentados em eventos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.