Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3795
Title: Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de Rondônia
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Batista, Luís Roberto
Cirillo, Marcelo Ângelo
Cunha, Rodrigo Luz da
Keywords: Fungos filamentosos
Processamento primário
Distribuição geográfica
Filamentous fungi
Primary processing
Geographical distribution
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SCHABO, D. C. Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de Rondônia. 2014. 139 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Microbiologia de Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3795
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do.pdf2,95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.