Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3795
Title: | Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de Rondônia |
Authors: | Schwan, Rosane Freitas Batista, Luís Roberto Cirillo, Marcelo Ângelo Cunha, Rodrigo Luz da |
Keywords: | Fungos filamentosos Processamento primário Distribuição geográfica Filamentous fungi Primary processing Geographical distribution |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | SCHABO, D. C. Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de Rondônia. 2014. 139 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Microbiologia de Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3795 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do.pdf | 2,95 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.