Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4325
Título: Níveis de lisina e ractopamina em rações para suínos em terminação
Título(s) alternativo(s): Influence of lysine levels and ractopamine in ration for finishing pigs
Autores: Rodrigues, Paulo Borges
Lima, José Augusto de Freitas
Fialho, Elias Tadeu
Fontes, Dalton de Oliveira
Zangerônimo, Márcio Gilberto
Palavras-chave: Suíno - Alimentação e rações
Aminoácidos na nutrição animal
Nutrição animal
Rações - Aminoácidos
Alimentos - Aditivos
Data do documento: 3-Out-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALMEIDA, E. C. de. Níveis de lisina e ractopamina em rações para suínos em terminação. 2008. 76 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4325
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Níveis de lisina e ractopamina em rações para suínos em terminação.pdf394,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.