Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4326
Título: | Redução dos níveis de proteína bruta, cálcio e fósforo em rações com fitase e aminoácidos para frangos de corte |
Título(s) alternativo(s): | Reduction of the crude protein, calcium and phosphorus levels in diets with phytase and amino acids for broiler chickens |
Autores: | Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Rodrigues, Paulo Borges Fassani, Édison José Pereira, Renata Apocalypse Nogueira Silva, Yolanda Lopes da |
Palavras-chave: | Proteínas - Metabolismo Fitase Nutriente Níveis de protína bruta Características de carcaça Crude protein levels Carcass chacteristics Nutrients balance |
Data do documento: | 3-Out-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | GOMIDE, E. M. Redução dos níveis de proteína bruta, cálcio e fósforo em rações com fitase e aminoácidos para frangos de corte. 2010. 118 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4326 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Redução dos níveis de proteína bruta, cálcio e fósforo em rações com fitase e aminoácidos para frangos de corte.pdf | 412,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.