Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4326
Título: Redução dos níveis de proteína bruta, cálcio e fósforo em rações com fitase e aminoácidos para frangos de corte
Título(s) alternativo(s): Reduction of the crude protein, calcium and phosphorus levels in diets with phytase and amino acids for broiler chickens
Autores: Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Rodrigues, Paulo Borges
Fassani, Édison José
Pereira, Renata Apocalypse Nogueira
Silva, Yolanda Lopes da
Palavras-chave: Proteínas - Metabolismo
Fitase
Nutriente
Níveis de protína bruta
Características de carcaça
Crude protein levels
Carcass chacteristics
Nutrients balance
Data do documento: 3-Out-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GOMIDE, E. M. Redução dos níveis de proteína bruta, cálcio e fósforo em rações com fitase e aminoácidos para frangos de corte. 2010. 118 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4326
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.