Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4478
Title: | Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábica |
Other Titles: | Bioactive compounds, organic acids, antioxidant activity and their correlations with the beverage quality of arabica coffee |
Authors: | Pimenta, Carlos José Souza, Sára Maria Chalfoun de Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Keywords: | Coffea arabica L. Café - Composição química Café - Composição físico-química Padrão de bebida de café Coffee - Chemical composition Coffee - Physicochemical composition Patterns of beverage coffee |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | TORRES, L. M. Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábica. 2014. 93 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4478 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábica.pdf | 513,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.