Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4596
Title: Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltração
Authors: Carneiro, João de Deus Souza
Abreu, Luiz Ronaldo de
Resende, Jaime Vilela de
Silveira, Ivana Aparecida da
Keywords: Mistura estabilizante/emulsificante
Características físicas
Composição
Caracterização sensorial
Aceitação
Issue Date: 6-Nov-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FREIRE, D. O. Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltração. 2012. 185 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4596
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÂO_Sorvete elaborado com retentado de soro doce....pdf1,25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.