Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4596
Título: Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltração
Autores: Carneiro, João de Deus Souza
Abreu, Luiz Ronaldo de
Resende, Jaime Vilela de
Silveira, Ivana Aparecida da
Palavras-chave: Mistura estabilizante/emulsificante
Características físicas
Composição
Caracterização sensorial
Aceitação
Data do documento: 6-Nov-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FREIRE, D. O. Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltração. 2012. 185 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4596
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÂO_Sorvete elaborado com retentado de soro doce....pdf1,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.