Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4762
Title: Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na Bahia
Authors: Cardoso, Maria das Graças
Saczk, Adelir Aparecida
Nelson, David Lee
Souza, Josefina Aparecida de
Keywords: Cachaça
Análise físico-química
Armazenamento
Qualidade
Envelhecimento
Issue Date: 4-Dec-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BISPO, J. L. P. Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na Bahia. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4762
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.