Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/524
Title: Secagem por atomização de polpa de milho verde (Zea mays L.)
Authors: Côrrea, Jefferson Luiz Gomes
Borges, Soraia Vilela
Carlos, Lanamar de Almeida
Resende, Jaime Vilela de
Contado, Ellem Waleska N. F.
Keywords: Vegetal
Processos
Spray drying
Reologia
Isotermas de sorção
Plant
Spray drying
Rheology
Sorption isotherms
Processes
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MARQUES, G. R. Secagem por atomização de polpa de milho verde (Zea mays L.). 2012. 138 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/524
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO Secagem por atomização de polpa de milho verde (Zea mays L.).pdf1,09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.