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Title: Parede celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambiente
Other Titles: Cell wall: analysis of the mechanism of firmness loss in guava cv. Pedro Sato during ripening at room temperature
Authors: Abreu, Celeste Maria Patto de
Preté, Paulo Sérgio Castilho
Oliveira Júnior, Enio Nazaré de
Keywords: Pectina
Psidium guajava L
Compostos fenólicos
Phenols
Esterase
β-D-glicosidase
Issue Date: 2015
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BRAGA, M. A. Parede Celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambiente. 2015. 94 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5278
Appears in Collections:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



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