Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5278
Título: Parede celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambiente
Título(s) alternativo(s): Cell wall: analysis of the mechanism of firmness loss in guava cv. Pedro Sato during ripening at room temperature
Autores: Abreu, Celeste Maria Patto de
Preté, Paulo Sérgio Castilho
Oliveira Júnior, Enio Nazaré de
Palavras-chave: Pectina
Psidium guajava L
Compostos fenólicos
Phenols
Esterase
β-D-glicosidase
Data do documento: 2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BRAGA, M. A. Parede Celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambiente. 2015. 94 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5278
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.