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Título: Avaliação de agentes de corpo nas propriedades físico-químicas, sensoriais e reológicas de doces diet de frutas do cerrado elaborados compectina de baixo e alto grau de metoxilação
Título(s) alternativo(s): Evaluation of bulk agents in the physicochemical properties, sensory and rheological of sweet diets native fruits elaborated with high pectin and low degree of methoxylation
Autores: Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
Queiroz, Fabiana
Borges, Soraia Vilela
Menezes, Camila Carvalho
Palavras-chave: Agente de corpo
Propriedades físico-químicas
Propriedades reológicas
Atributos Sensoriais
Pectina
Bulk Agents
Physicalchemical properties
Rheological properties
Sensory attributes
Pectin
Data do documento: 27-Abr-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FARIAS, T. R. T. Avaliação de agentesde corpo nas propriedades físico-químicas, sensoriais e reológicas de doces diet de frutas do cerrado elaborados compectina de baixo e alto grau de metoxilação. 2015. 168p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5499
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